Педагогический работник Савушкина Эльвина Рустемовна

Савушкина Эльвина Рустемовна

Педагогический работник
8(86133)4-32-21 ds6@anapaedu.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Федеральная образовательная программа дошкольного образования (ФОП ДО)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное - ГБОУ СПО "Анапский сельскохозяйственный техникум" Краснодарского края

Специальность - Технология бродильных производств и виноделие

Квалификация - техник

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Курсы повышения квалификации:

1. ГБПОУ КК "Анапский колледж сферы и услуг". Тема: Применение информационно-коммуникационных технологий в дошкольной образовательной организации как необходимое условие реализации федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования. 2022 г., 72 час.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Воспитатель дошкольной образовательной организации - 2018 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Федеральная образовательная программа дошкольного образования (ФОП ДО)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie